… im Evangelischen Zentrum Kreuzeskirche

Unser Veranstaltungskalender:
In diesem Kalender finden Sie alle Veranstaltungen die rund um das Evangelische Zentrum am Standort Marxloh stattfinden.
Aufgrund der vielfältigen Öffnungszeiten und Termine am Standort Marxloh finden sich zur besseren Übersicht auf den Seiten „Jugendzentrum km24“ (alle Veranstaltungen im Jugendzentrum km24), „Offene Gastkirche“ (alle Veranstaltungen in der Kreuzeskirche) sowie des „Begegnungs- und Beratungszentrums (BBZ) Marxloh“ (alle Veranstaltungen im BBZ) noch einmal die jeweiligen Kalender getrennt nach den verschiedenen Gebäuden am Standort.

Bitte beachten: Unser Kalendersystem befindet sich derzeit (Januar 2016) noch im Aufbau – daher im Zweifelsfall bitte über Termine und Veranstaltungen im Gemeindebrief, den Schaukästen oder den Pfarrern informieren!