Martin Künstler

Martin KünstlerHallo mein Name ist Martin Künstler. Ich bin 33 Jahre alt, verheiratet und habe eine 2 Jahre alte Tochter. Ich bin seit 1998 ehrenamtlich in unserer Gemeinde tätig. Über Konficafé, Jugendtreff und Jugendfreizeiten bin ich jetzt mehr in den Ausschüssen dieser Gemeinde zu Hause. Seit Mai 2015 bin ich auch Presbyter in dieser Gemeinde

Landwirt. Ich habe auch neben der Schule jahrelang auf einem Bauernhof gearbeitet.

Ich bin staatlich geprüfter Techniker, Fachrichtung Elektrotechnik.

Manchmal etwas geduldiger sein.

Unehrliche Menschen.

Ich bin hier geboren, aufgewachsen und wohne noch immer in dieser Stadt.

Ich bin Mitglied des Presbyteriums, Vertreter in einigen Ausschüssen (Finanz-,Bau-,Jugend-, Kreuzeskirche und Kinder- und Familienzentrum Lutherkirche) und Mitorganisator der Ausflugsgruppe „Familie aktiv“.

Verantwortungsvoll mit den Gemeinderessourcen umgehen. Vertretung der Interessen der Jugend und der jungen Erwachsenen in der Gemeinde.

In der Freizeitgestaltung mit Jugendlichen und jungen Familien.

Es gibt so viel beeindruckende Stellen in der Bibel da möchte ich mir nicht anmaßen, einzelne Stellen heraus zu nehmen.

In manchen Themen offen und ehrlicher sein.

Komm, bau ein Haus